Я напишу на винтажных листьях

Эту песню я написала после того, как прочла рассказ моей любимой писательницы Алисы Манки "Я напишу на винтажных листах"
http://www.proza.ru/2013/10/15/2104
И тогда я подумала...
А что бы я написала на этих листах? На листах, которые, возможно, останутся навсегда у меня дома, как память обо мне, о моей жизни, о моих чувствах. А может, это и вовсе будут наши семейные листы, где каждый станет писать о самом важном.
А что если это будут осенние листья? Листья ушедшей осени. Такие невинные, яркие, лёгкие, красивые до невозможности. А что, если я напишу на них не ручкой, а своими мыслями, чувствами, эмоциями проникну в каждый листочек и оставлю в каждой прожилке кусочек своей души... И сразу в голове пронёсся вихрем мотив и полилась музыка...
Песню вы можете прослушать на моём youtube канале:
https://www.youtube.com/watch?v=E631G4oFVvY

Я напишу на винтажных листьях, о чем поёт ветер и думает море,
Я напишу на винтажных листьях о счастье, о любви, о горе,
О том, как закат плечом к рассвету прислонился, вновь прощаясь,
О том, о чем мечтают люди, просыпаясь.

Я напишу на винтажных листьях о том, о чем сказать нет силы,
Я напишу на винтажных листьях имена всех близких и любимых,
Нарисую их улыбки и счастливые их взгляды,
Чтоб всегда со мною были рядом.

Я напишу на винтажных листьях несколько слов самых главных в жизни,
Чтоб не забыть тех, кого люблю я, ради чего живу я,
Ради чего я земли касаясь, падаю снова и поднимаюсь,
Дальше иду и люблю, жизнью той наполняясь.

Молча сложу я листочки в папку и сохраню, как стихов тетрадку,
Нежно и бережно строчки перебирая,
Будут они в сердце мне заветом, будут гореть они ярким светом,
В суете дней о себе напоминая...


Рецензии