***

Терзая душу в клочья,без стыда,
Ты делал вид угрюмо-равнодушный.
"Ну что тебе ещё от меня нужно?"
Спросила я с опаскою тогда.

Ты промолчал,захлопнув громко дверь,
А я с вопросом на губах застыла...
Зачем тогда об этом я спросила?
Как ни пытаюсь-не пойму теперь.

Ты не вернулся...Легче мне не стало...
Ведь я тебя любила,как могла...
Я душу дьяволу,наверное,продала,
Но даже этого тебе было бы мало.

Ты не со мной...Теперь другая рядом...
Её так любишь и лелеешь ты.
А все мои разбитые мечты
Уже не склеить...Пусть...Так мне и надо...


Рецензии