ничего личного - бизнес

http://www.kp.ru/print/26267/3145576/

Несколько тысяч футболок с изображением Президента России Владимира Путина были проданы за минувший понедельник в ГУМе.

Олег ПОТАПОВ   (01:00)

                *  *  *  *  * 

Москва… в ГУМ заглянул… столица, как же,
любовнице с женой приобрести презент,
мне повезло – все торгаши в ажиотаже:
футболками торгуют, и, на кажной – Президент.

затарился на всё бабло, по полной,
удачу упустить нельзя никак,
с любовницей – проблемы нет – довольна,
а, у жены на сиськах – Президент размяк.

как патриот, не вынес я такой карикатуры:
одёжку снял, частично обнажив фигуры дам,
купил горящую путёвку на шоптуры,
в афроамерике, макакам, оптом всё продам.


P.S.
за макак – признаЮ, не подумав сказал:
самый первый клиент мне поставил фингал,
весь мой бизнес, как я – моментально упал,
кто бы думал, что Путина купит Сигал.


Рецензии
Да, что ж за ересь происходит
В многострадальной нашей тут?
Столь "мощные" идеи кто находит?
По чём у нас тут президентов продают?
"""

Оксана Курлович   23.09.2014 23:31     Заявить о нарушении
ПризнаЮсь – цену президента не знаю…

.....
Спасибо,

Владимир Иконников   25.09.2014 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.