Как много стало вас, тех монстров тех злодеев

Как много стало вас,
Тех монстров, тех злодеев.
Родившихся на свет,
Зачем и для чего?

Идёте вы вперёд,
По жизни той безудержно и смело.
Бесчеловечной злобой, обнажив,
Своё кровавое чело.

Идёте вы всегда,
По той дороге мрачной.
И отдавая в руки дьяволу,
Себя.

Не понимаете что вы,
Исчезните однажды.
Кого-то погубив,
Тем самым, вы погубите себя.

И больше никогда,
Ваш дух, не встанет из могилы.
И больше ни когда,
Не будет жить душа.

Она умрёт, сгорит,
Она исчезнет.
В том кратере Вселенной,
На всегда!


Рецензии