***

Поднялся ветер,

               собирается дождь,

Будто оба спрашивают:

               "Ну, домой идёшь?"

А я с обрыва травинку жую,

               На флейте играю, Ивасей пою.

Карманы полны чабреца-травы,

               В рюкзаке зверобой,

Но с мятой "На Вы". Увы.



/июль 2013, Тульская обл./


Рецензии