Храни Его

Господь, прошу, храни меня,
храни меня, мою семью,
моих детей, моих друзей,
моих родных, что так люблю.

Мой Бог, дай радость бытия
не мне (я научилась жить),
Ему, кому я мать,
кто загнан в угол и не спит,

кто так нуждается в любви,
в принятии и тишине,
беззвучных мыслях, в теплоте.
Молю тебя помочь Ему.

2014
Фото: интернет


Рецензии