Я герой не вашего романа

Я герой не вашего романа.
И совсем им быть я не стремлюсь.
Я для вас родился слишком рано.
И скорей в отцы для вас гожусь.

Мне хватает теплых отношений.
По-отечески обнять ваш тонкий стан.
Так боюсь упасть я на колени,
И сказать, что я тобою пьян.

Я и так позволил слишком много.
Был порой интимен разговор.
Ты живи спокойно недотрога,
И не замечай меня в упор.

Не влюбляйся, я прошу, не надо.
Искры погаси своей любви.
Только не лишай меня награды
Иногда припасть к твоей груди!


Рецензии
Упасть в колени хочешь ты?
А может пьян ты от любви?

Незнакомка 17   28.10.2014 19:27     Заявить о нарушении