Изгой

Мертвой болью веду этот бой,
Черной кровью и старой весной.
По горячим следам за тобой пресмыкаюсь,
Все сильней ненавижу,все больше влюбляюсь.
Холодное лезвие вскрывает мне вены,
Церберы нас охраняют в две смены.
Привет передай заклятым друзьям,
Что ими обещано - разорвано в хлам.
Упрямо продолжишь струны терзать,
Как теорему себя доказать.
Бесполезно,неужто не видишь,плюются
Хоть стадо сменили,но также пасутся.
Налево,направо - не важно уже,
Тебя разукрасили,как Фаберже.
Замерли звуки,а небо - в огне,
Невинные гибнут в беспощадной войне.
Интернет-революция (не придумать глупей),
За монитором ораторы в курсе всех новостей.
Кто с тобой - тот молчит,переживает,
Ссор бесполезных не затевает.
Покуда ты дышать способен будешь,
Сто тысяч душ еще разбудишь.


Рецензии