Теперь не одна

Он знает, что я не одна,
Но все же звонит по ночам,
Взаходит на небо луна,
Пред ним уж зажжёна свеча.
Лениво бокал вина
Он пригубит не спеша,
И строки, словно из сна,
Как обычно начнет писать...
Я утром прочту смс,
Не отвечу и вмиг удалю,
Он в памяти вспышкой воскрес,
Но все ж я его не люблю.

Теперь у меня есть ты,
Кто спас от жизненных бурь,
С Мужчиной Моей Мечты
Познакомил меня июль.
Ты знаешь, о чем я молчу,
Помнишь дату знакомства со мной,
С полуслова поймешь, что хочу,
Называешь своею женой...
Ты пришел, когда не ждала,
Тогда мир для меня не цвел,
Только сердцем тебя звала,
Ты не знал... но меня нашел.


Рецензии