Волошину

Ни кровь, пролитая в боях,
Ни прах, что обратился в прах,
Ни муки поколений,
Ни вера в праведность молитв,
Ни заклинание от битв,
Ни счёты преступлений,

Ничто не удержало вновь
Пролить у человека кровь.
Стиху - разбег, сомненью - рот.
Кому-то скучно? В круг второй
Судьбой заброшенный герой
Бредёт, стирая пот…

11.08.2014


Рецензии