Пару глотков до конца лета

Я наполнена лёгким дыханием ветра,
Кто-то во мне просыпается, видимо зверь.
Говорят нудным голосом метеоцентра.
А ведь, правда, иль ложь попробуй, проверь.
Моя грусть неуместна и даже нелепа,
В опережение пред тем, как захлопнется дверь.
Осталось несколько пьянящих глотка до конца лета.
А насколько согревающих – на слово поверь.


Рецензии