Только любовь...

11.08.14,в 22:05,Москва.

В мае я влюбился,
Нежданно ,безумно.
Обо всем забыл,
Потерял я покой.

В зеркало смотрюсь
Ничего неизменно.
Только я взлетел,
Снова стал молодой.

Припев:

Вечная ЛЮБОВЬ
Есть для мира спасение.
Вечная Любовь с ней
Приходит весна.

Крылья раздает
Для полета влюбленным.
Это ничего что
Двоим не до сна.
---
Встретил я тебя.
Как спасенье,как веру,
Ты вдохнула жизнь,
Мне даря поцелуй.

Я ожил ,прозрел,
И увидел мир дивным,
Я прошу тебя,
Всю себя мне даруй.

Припев:

Вечная ЛЮБОВЬ
Есть для мира спасение.
Вечная Любовь с ней
Приходит весна.

Крылья раздает
Для полета влюбленным.
Это ничего что
Двоим не до сна.
---
Закружились в танце.
С тобою волшебном.
Танец наших тел,
Что безумно близки.

До чего ж прекрасны,
Нежны твои руки,
Мысли о любви,
Что на поле ростки.

Припев:

Вечная ЛЮБОВЬ
Есть для мира спасение.
Вечная Любовь с ней
Приходит весна.

Крылья раздает
Для полета влюбленным.
это ничего что
Двоим не до сна.

---
Как же счастлив я
От того что БОГ создал.
Это чувство светлое
В мире- ЛЮБОВЬ.

Предо мною облик
Богини,любимой.
С нежностью шепчу ей:
,,Люблю...",-вновь и вновь.

Припев:

Вечная ЛЮБОВЬ
Есть для мира спасение.
Вечная Любовь с ней
Приходит весна.

Крылья раздает
Для полета влюбленным.
Это ничего что
Двоим не до сна.


Рецензии