Учись прощать

Зло ближнему — вот где источник бед,
Оно и сбросит в пропасть, может статься.
Тебе причинят,- ты чинишь в ответ
Так можно одиноким ведь остаться

Учись прощать, ведь время все простит
Учись прощать, ведь время все забудет
Вся злость и гнев обиды улетит
Так лучше и тебе и ближним будет

Мы не стремимся помогать другим
Скорее отомстить кому желаем
Мгновенья жизни очень торопим
Потом свои последствия вбираем


Рецензии