Жизнь, любовь, судьба

      Разве это жизнь?
      Когда кто ты, совсем не знаешь,
      Когда зачем живёшь, не понимаешь.
      
      Разве это любовь?
      Когда всё только для себя.
      Когда взаимность, не твоя стезя.
      
      Разве это судьба?
      Когда коварно не туда ведёт,
      Когда тебя на части рвёт.
      
      Разве это ты?
      Когда послушен всем вокруг,
      Когда не веришь слову 'друг'.
      
      Нет.
      Жизнь - когда могу решать.
      Любовь - когда могу понять.
      Судьба - и всё в моих руках,
      Я сам - и на земле, и в облаках.


Рецензии
Очень правильные строки ! Так держать! Думаю, что поэтом себя называть не стоит, никогда не знаешь сколько мук тубе подарит судьба, прежде чем муза найдет тебя- ведь только она решает- достоин ли ты ее внимания! С уважением и теплом!Светлана.

Светлана Паутова 1   03.10.2015 12:51     Заявить о нарушении