Совсем темна у неба просинь

Совсем темна у неба просинь..
И на душе моей печаль..
Никто меня уже не спросит..
Как я живу..А календарь
Перевернет страницу лета..
Закончен бурный наш роман..
Но..не жалею я об этом..
В нем счастья было - океан!
Прольет слезу дождями осень,
И,хоть печаль моя светла,
Но всё ж темна у неба просинь..
А голова - слегка белА..

 


Рецензии