Трагедия культуриста

Твой жим меня не огорчает
Не думай парень, так бывает
И что, что вес ты не поднял?
Ты ничего не потерял

Ты весом достигал центнер
Такой вот живенький пример
Большой, громадный молодец
И это вовсе не конец

Совсем немного тренировок
Без посторонних там снаровок
Стремительно и все ты сможешь
Возможно и другим поможешь


Рецензии