Человечки

На шарике синем
Живут человечки смешные.
Имеют они при себе
Две руки и ноги, одну головешку.
Живут поживают,
Все время спешат,
Врагов наживая, кидая друзей.
Не знают они, что такое полет,
Полет в облака,за грани разумного.
Человечки смешные смеются
Постоянно, везде и всегда.
Но душа ревет от отчаяния,
Желая полета свободного.


Рецензии