Робот

Друга хотела я сделать сама,
Разобрав советскую игрушку,
Но в инженерии я не сильна,
В поэзии вроде получше.

Да и чертежник я не хорош -
На схеме не видно деталей.
Из детской машинки и старых калош...
Как жаль, что я гуманитарий!


Рецензии