Столбы

Время менять местами
кровать и стол,
стул и ковер,
острый канал "Дискавери"
на искаженный голос
диктора поднебесной,
воду соленую на пресную,
мысли бесплотные да на полость
рта, умолкающего уже.
Время и место менять мужей,
траву на снег,
бабочку на комара.
Боюсь заморать
мораль -
я никуда не денусь -
столбы никуда не деваются.


Рецензии