Мечта странника

Пролетает ночь,
Наступает день.
Прекратился дождь,
Мне идти не лень.

Припев:
Мне бы на закат,
Мне бы на звезду,
Мне бы на восход,
Мне бы на зарю.
Дайте паруса,
В море я уйду.
Дайте крылья мне,
В небо улечу.

В море небеса
Растопили лед.
И в лесу тропа
В дальний путь зовет.

Припев:
Мне бы на закат,
Мне бы на звезду,
Мне бы на восход,
Мне бы на зарю.
Дайте паруса,
В море я уйду.
Дайте крылья мне,
В небо улечу.

В небе облака
Мне укажут путь.
В море глубина
Мне не даст уснуть.

Припев:
Мне бы на закат,
Мне бы на звезду,
Мне бы на восход,
Мне бы на зарю.
Дайте паруса,
В море я уйду.
Дайте крылья мне,
В небо улечу.


08 августа 2014 года.


Рецензии
вот это размах!! чувствуется характер.

Ирина Алехина   27.11.2014 02:47     Заявить о нарушении
Спасибо.

С уважением,Я.Болознин.

Михаил Болознин   08.12.2014 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.