Мужчина моей мечты

Мужчина моей мечты
Ах как же правда жестока.
Твоей не добилась любви
Приехав на север с востока.

Я думала что смогу
Я верила что возможно,
Открыв тебе душу свою
Проникнуть в твою осторожно.

Но я не упала лицом
Сдержала свое обещанье
И лишь на прощанье свинцом
Упала слеза на прощанье.

Теперь этот твердый металл
Ношу я на сердце с собою,
Он был мне не господом дан,
Подарен он был тобою.

И пусть ты теперь далеко,
Нас города разделяют
Быть может когда нибудь,
Тебя я в толпе повстречаю.


Рецензии
Мечта- бесплотная фантазия персонального вымышленого мира.
А толпа народу в реальном мире...)

Парраллельные пересекаются...
...только в стихах)

...в точке слезы"

Дневник   13.04.2019 23:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.