Простую истину...

Простую истину познать мне не дано:
Как избежать того,что небесами суждено?
Остановить на время время и успеть
Дела все завершить и смело умереть.


Собрать осколки вновь разбитой вазы,
Стереть из памяти обидевшие фразы.
Переписать судьбу да с чистого листа
Освободившись от тяжелого креста.


Рецензии