Не случилось!!!

Вот не случилось- хорошо , что не случилось!!
Зачем нам этот лишний в жизни грех?
Любовь и страсть у нас не получились,
А слабых чувств растаял первый снег

припев
Мы рисовали чудные картины,
Желания бросая на мольберт,
И по сети всемирной паутины,
Искали то ,чего там точно нет!!

Вот не случилось !!- хорошо , что не случилось!!
Испить коктейль давно забытых чувств ,
Любовь у нас с тобой не получилась,
И на картинах только тенью - грусть

Совсем у нас не схожие пейзажи ,
рисуешь лето, у меня зима ,
Но ничего когда нибудь однажды ,
Сведешь другого , как меня с ума

да ,не случилось- хорошо , что не случилось!!
Зачем нам в жизни этот лишний грех?
Любовь и страсть с тобой не получились
и слабых чувств растаял первый снег

А.Нагорный 11 августа 2014 г


Рецензии