Сереже, Гурзуф, июнь 2012

Да, рисунок его плавок и бездонные глаза,-
все, что в памяти осталось...по щеке течет слеза...
Уезжаю завтра в Киев я из Крыма от него,
неужели все такие, не прощают ничего?..
Неужели в самом деле просто вляпалась опять,
неужели..Неужели снова я пойду гулять?
В сентябре приедет в Киев- там работает,живет...
Все б отдала, если б знала,что судьба нас с ним сведет!!.
Я не знаю...снова,снова все в Гурзуф влечет меня,
и сегодня до обеда прогуляюсь на коня!
Прогуляюсь и увижу может издали мельком,
не могу, кроме него я больше думать ни о ком!!!


Рецензии