Не отпускай

Я прошу, не отпускай меня,
Зацепись, сожми, до боли, хруста...
Раздирай ногтями, но храня,
Чтобы мне не так безумно/пусто...
Можешь как удобно называть,
Можешь бить, я не отвечу тем же...
Укуси - нет нужд переживать,
Но не оставляй чужим, как прежде.
Даже не прощай - не отпускай,
Дай любить истерики, скандалы.
Чисти мне мозги и полоскай,
Только чтоб тебя не слишком мало...
Пусть с тобой я поседею в год,
Пусть меня не утешаешь басней.
Жить, вдыхая гарь пустых свобод,
Без тебя в сто тысяч раз ужасней...
Вытрави увядшие цветы,
Даже c неба утаи все звезды...
Делай со мной что захочешь ты,
Но не отпускай. Ведь ты мне - воздух.


Рецензии
Ваша единомышленница. Пусть басни, но даже с ними можно подняться с колен. Без них никак. Радости Вам.

Эмилия Ротопан   23.08.2014 16:48     Заявить о нарушении
СпасиБо! Вам тоже!

Фред Бананов   25.08.2014 07:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.