А я в отпуск не рвусь...

Марине Попеновой, автору стихов "Хочу в отпуск!", посвящается

А я не рвусь теперь, как в омут в отпуск.
И лето с его солнышком не жду.
Мне жизнь пока лишь выдаёт возможность-пропуск
Прийти, работать, быть на поводу
Событий позитивных, интересных.
И радость, что идёшь по облакам,
По небесам, где ангельские песни,
Где страсти, где я слышу птичий гам.
И грусть над нарисованной рекою,
И журавлиный клин из ярких вспышек,
Цветов искусственных колышущийся рой...
Всё правдою такой на сцене дышит
И увлекает в вечность за собой,
Что нет и слов, чтобы раскрыть желанья,
И сцена, как искусства аналой,
Для радости, страданий, созиданья.

11.08.2014  23:10
   


Рецензии