Упала в лужу

Упала в лужу.
Принялась рыдать.
Ветер натянутой тетевой -
медлит со стрелами,  ждет,  когда
я попрощаюсь сама с собой.
Лужа мягка, будто колыбель -
в луже пираньи перевелись.
Ветер, Каллисто готова.
Близ
всё потонуло в сырой траве.


Рецензии