Самовосхваление

Я похожа на медленную вечность,
Не столь короткой этой жизни век
Во мне царит одна чистосердечность
На что только способен человек

Мне не познать такую быстротечность
Ведь тяжело идти остывшей по следам
Не занимать мне некую беспечность
Которая ворвалась в жизни к вам


Рецензии