Память

Я лечу в заоблачные дали,
покоряя снежный Эверест.
Боль прошла, и нет следа печали.
На тебе поставила я крест.

Память лишь былую сохранила
хоть Олимп теперь не наш с тобой,-
знай, что я почти тебя любила...
думая, что послан мне судьбой.


Рецензии