Муха и космос

Все,что нами видимо и было видимо когда-то человеком,
так или иначе картина одинаковая,
так как все ориентировано на нормальное человеческое зрение,
даже с использованием приборов увеличения и наоборот.
Это означает,что иное существо может иметь другой взгляд на всю картину мира.
И если это существо ,взглянув с иного ракурса,увидел что-то совсем иное,
 чем человек ,но по разным причинам не сказал об этом,
это вовсе не отвергает его право на реальность такой картины видения,
 своего особенного от человека зрения.Ну например,
собаки воют перед тем,как случиться несчастью,
ведут себя неадекватно,волнуются...
Люди часто используют этому поведению глагол чувствуют,
хотя возможно они просто видят все иначе.
Т.е это реакция на уже сложившуюся ситуация,а не на ту,
 что должна произойти...
Ну вот ведь муха имеет иное зрение,интересно ,
как бы она описала космос,если бы умела говорить на человеческом языке,
или человек бы мог понять язык некоторых животных или птиц,насекомых?)))))))))


Рецензии