***

Мы не пишем друг другу писем,
Не читаем забавных сказок.
Уж давно заброшены кисти,
Взор густ,скучен и вязок.

Когда солнце клонится к закату,
Нас не тянет хватать рюкзак.
И,конечно,теперь,ребята,
Не полезем играть на чердак

Мы живем без заморочек,
По давно проверенной схеме,
Но порой в летние ночи,
Сбоит в совершенной системе.

Ты проснешься где-то в четыре,
Отыщешь разбитые кеды,
Хлопнешь дверью в своей квартире,
Разбудив случайно соседа.

Теперь налево,и вперед,до рассвета
Все быстрее,чтоб время-вспять.
Встающим солнцем согрета,
Ты научишься вновь летать


Рецензии