Так тихо... Сумерки давно...

Так тихо...,
            Сумерки давно
Вошли в мой дом,
            но так спокойно
И так в душе моей тепло,
Что даже страшно мне невольно...

И в этом мире суеты
Все перемешано так сложно,
Что состояние души
понять порою невозможно...

Бывало ведь, когда вдруг чувство
Тебя накроет с головой,
Но тут же ощущаешь грустно
В своей душе другой настрой...

А иногда ведь то, что в сердце
Болело, жгло, рвало тебя-
Сегодня оказалось дерзко
Тобой забыто навсегда...

И так вся жизнь в терзаньях духа
Проходит сквозь твои года,
И часто думаю, как глупо
Я трачу силы иногда...

И, несмотря на сожаленья
О бури чувств внутри себя,
Спокойный миг, отдохновенье
Пожалуй, вряд ли для меня...

                31 января 2007 год.


Рецензии