Любовь в сети

С каким же надо быть «приветом»,
Чтоб от безделья иль от скуки
Любовь сосватать к Интернету,
И чудиков «online» обречь на муки?
А кто-то селфи шлет, резвится
С портретами Ален Делона,
В сети пиарится, тащИтся,
Себя снимая на балконе..
Здесь главное – не верить слову,
Написанному не рукой.
Одна студентка полюбила Вову,
Который оказался Мустафой…
Дарил он ей стихи и прозу,
Букеты виртуальные ей слал,
Потом просил не видеть в нем угрозы,
Сокровищем небес ее он называл.
Читатель мой, наверно, догадался,
Что где-то тут подвох или обман.
Короче, Мустафою оказался.
Плюгавый и беззубый старикан.
Любовь с иллюзией, иллюзия любви -
Нам заменяют наши отношенья…
Общению живому до зари,
Экрана предпочли кривое отраженье.


Рецензии