Таким чувством не стоит со всеми легко так делитьс

Виктория Кондратенко
22:36


Таким чувством не стоит со всеми легко так делиться.
Можно ядом завистников вдруг невзначай отравится.
Лучше в маленьком мире хранить всё,что сердцу святое
И хранить свои души в сердечном уютном покое.
Наслаждаться вниманием глаз,чистым сердцебиеньем,
До конца проживать эти лучшие в жизни мгновенья.
Чтоб поддержкою были на веки привиты друг к другу
Что бы жизнь повторялась по вечному райскому кругу.
В каждом новом рождении знать,что мы будем с тобою  едины,
В каждом редком созведии видеть всегда лишь свои половины.
На другую планету нам лучше переместится,
Но нельзя совсем миром своим сокровенным делиться.


Рецензии