Не всё ль равно?

Не всё ль равно, что люди говорят?
Не все ль равно о чем они толкуют?
Они лишь узы верности крепят
Так пусть они и дальше так воркуют

Нам сплетен этих не понять умом
Могу я лишь обнять таких и плакать
И предложить избавиться кнутом
От этой их навязчивой идеи вякать

И в мире где покой и верность не царят
В том мире где и в темноте мухлюют
Хотелось пожалеть бы тех ребят
Чужие жизни уж которых так волнуют


Рецензии