Людям нравиться верить в любовь

Людям нравиться верить в любовь...
Отдаваться тебе без залога
Вся кровать в солнце
У счастья слезы соленые
Фарфоровый бисквит Забить каблуками в пол
В шесть или в пять, твоими губами разбужена
Проснись там где твой Бог
Умоляю, стирайся из памяти в мокрую лужу.
Играть на рояли приличное
Сомнительное удовольствие любить тебя
Проскальзывало безразличие
Если дышать, то в такт и всегда вдвоем, как всегда
Такие четкие скулы в зеркале
Вены розовые на руках
Пока осень дождями плевалась
Мост между нами сгорал.
Отличия в привкусе , во вкусе
Прикоснуться бы к тебе словами
Не забудь никогда мое тепло
Заезженная пластинка на вокзале
Навязчивая идея о самоубийстве
Я не знаю, с кем ты проводишь ночи
Я немножко не с тобой в принципе
Ненавижу сквозняки и ночи.
Пахнет сухой травой, Мятой
Я тебя выдолблю с памяти
Вшитые рефлексы помятые
Обожаю твой парфюм бархатный.
Люблю, что ты не куришь каждый час
Доктора в матовых халатах
Из далека узнала твою походку
 Чересчур Нагловатую
Самый нежный мальчик бросил трубку
А у нас с тобой белые простыни
Холодный кофе , фейки, лайк, пережженные тротуары
Красный сахар таит быстрее мокрова.
И ради дружбы ты готов на ложь
И ради дрожи ты готов на все   
Я пахну вся чужим ты злишься
И разбиваешь руки об стекло.
Мне мало комнаты, в которой мы ночуем
Черно белые фотки это  все ты
Меня там целое множество , ноль почти
Из крайности в крайности , не кричи…
На каждом Игоре белые пятна
Максимальная стресса устойчивость
Я пишу, чтоб ты прочитал это
Чтобы сжечь все в старости.
Мелом покрыты доски
Мелом очерчены руки
Пожалуй, дочитано вовремя
Поцелуй меня прямо в губы…


Рецензии