Тихо и тоскливо

Что-то вдруг мне курить захотелось,
Потеряться, забыться в дыму.
В жизни всё как-то вот завертелось,
Ну а я не пойму, почему.

Вроде, всё хорошо, ну а всё же,
Почему на душе так хреново?
Знать бы, что эту душу тревожит.
Как назвать это? Где это слово?

Телефон лежит рядом со мною.
Как всегда он молчит, как немой.
Тишины нерушимой стеною
Окружён уж давно дом мой.

И на серый мир из окна
Надоело уже мне смотреть.
Я достигла морального дна.
Время самое  - умереть.
(11 августа 2014)


Рецензии