Мне не хватает тебя

Пустые дни , и календарь уже пустой.
Среди машин, и вновь разбросанных листов.
Один во тьме, играющих желаний.
Мне не понять любви твоей, не поменять мне все местами.
Пять лет пишу уже, и все напрасно?!
Ведь без тебя мой мир давно ж стал красным.
Не замечаю лиц, людей я жаль не вижу.
А я люблю тебя, но ты меня не слышишь.
Я в заточении своих стен, на окнах только блики.
Я не поэт, нет-нет, мне просто день стал тихим.
Я, ручка, строки и листок все мы теперь родные.
И я хочу сказать все Ок, но в жилах кровь с НесчАСТьЯ стынет.


Рецензии