Не спрашивай как дела

***
Не спрашивай как дела
Все так же, как и с тобой
Не делает вроде зла
Но ходит на чай к другой

А я - неживая сталь
Прощаю все, как Христос
И прячу во тьме печаль
За белую гладь волос.

Ты думал я тут пою
Ты думал я тут пляшу?
Я водку с кудрявой пью
И рифмы свои пишу.

Не спрашивай как дела
Мне нечего рассказать
Придумать я не смогла
Чего бы тебе соврать…

Жесток он ко мне порой
Бьет правдою, как лопатой
А я к нему всей душой
Почти как к тебе когда –то.


Рецензии