нежность

Куда улетает ветер
Что радует запахом талого снега
И тихо качает ветви
А ночью греет свет от луны?
    Укроют кроны деревьев
    Как пледом мою сладкую негу
   Мои непонятные сны...
Которые мне суждены...
И я дорожу каждым мигом ,
Летаю над миром как вольная птица
Открыта как чистая книга
На самой красивой и белой странице
  Таинственным,нежным узором
  Зима напоследок украсит мой дом
Его я покину так скоро...
...но это все завтра.Потом.


Рецензии
Завораживающие узоры строк и мелодии заставляют читать этот стих снова и снова!

Спасибо!

С душевным теплом

Мария Шутак   13.11.2014 09:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.