Я тебе такой не нравлюсь...

Я тебе такой не нравлюсь, угадала?
Ты как все, никто не любит грустных.
Я такой , тебе спасибо, стала,
Заблудившись в зеркалах искусства.

Хочешь из себя достану веру,
Постараюсь очень натурально.
Я сейчас учусь на инженера,
Хоть и собиралась в театральный.

Ну а если хочешь жизнь - конфетку
Вспоминай стихи - они шифровки
Помнишь, назвалась марионеткой?
Я все та же , в той же упаковке.

Загляни в стихи, там так буквально:
Все подсказки ,как на царском блюде.
Все по- человечески, нормально
Делай. И нормально будет.


Рецензии