Буду помнить

Отболело, отпустило, отлегло.
«Время лечит», - ну и мне, знать, помогло.
Я уже почти не плачу, иногда…
Не хожу и не встречаю поезда.
И ругаю память, на чём свет…
Только помню… Буду помнить…  много лет.


Рецензии