Лене-Импровизация на тему Свеча горела

Свеча горела на столе, свеча горела,
Седая ночь о светлом счастье песню пела.
Она так хочет дать тебе обьятья
И в них забудешь как горели платья.
Как скрипка плакала даря душе забвенье,
Забудешь лжи проклятое прикосновенье.
Лишь слезы радости навечно, без обмана.
свеча потухла, и исчезла рана


Рецензии