Моя змея

"Змея на нежности лежала"
И с поцелуем зло дарила,
А нежность этого не знала
И злость в анналах накопила.

Вот почему змеёй зову
Свою любимую подругу,
Её я нежную люблю,
Но иногда я вижу злую.

Вдохновитель Рафаэль-Мендель  "Девочка-страсть"

stihi.ru/2014/08/11/8651


Рецензии