Стыдливая красота

Все люди звери, господа
Почувствуй какова беда
Увидеть можно без труда
Как погибает красота

Она была так молода
Пришла она без повода
И покоряла города
Испепеляясь от стыда

И забывая про года
Не замечая холода
Все уходила навсегда
Но возвращалась как орда


Рецензии