Сегодня осень за окном и листопад

Сегодня осень за окном и листопад
Решили пестрою листвой усыпать сад
И на площадке , где играла детвора
Танцует вальс уж самого утра
***
Припев
Осенний вальс , осенний вальс , осенний вальс
Танцует осень на площадке для всех нас
И утопает сад осенний под листвой
В саду мы в этом познакомились с тобой
***
Букет осенний я из листьев соберу
Подкину вверх его и по ветру пущу
И пусть летят листочки над землей
Воспоминания пусть будят в нас с тобой
***
Смотрю с печальным взором я с земли
Как в сером небе кружат журавли
Тепло последнее уносят за собой
Все дальше отдаляя нас с тобой

8.08.13


Рецензии
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ СТИХОТВОРЕНИЕ!!! СПАСИБО!!! ПОЧИТАЙТЕ МОЮ ВЕРСИЮ ЗОЛОТОЙ ПОРЫ.
http://www.stihi.ru/2014/01/16/4625
УСПЕХА ВАМ И ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ!!!
С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ Я

Наталья Дубок 2   12.08.2014 20:48     Заявить о нарушении