Пики снежные сверкают

Пики снежные сверкают
В золоте лучей.
Красоту свою скрывают
В черноте ночей.

Но заря раскинет краски,
Распахнет восход,
Прочь уйдут ночные маски,
Вспыхнет небосвод.

И помчимся мы по склонам,
Снежный вихрь крутя,
Пролетев по спускам новым
Будто бы шутя.

Вжих и вжих звенят крепленья,
Льдинки по очкам,
Чуешь: рвется обновленье
К телу и к ногам.

И как сжатая пружина,
Ты себя творишь.
Вот она твоя вершина,-
Ты над ней паришь.

Пики снежные сверкают,
Дарят жизни свет,
И тебе лишь раскрывают
Красоты секрет.
       


Рецензии
Анатолий, Вы настоящий художник! Красиво! Чувственно! С добрыми пожеланиями к Вам, я-

Наталья Артюшевская   25.08.2014 12:18     Заявить о нарушении
С большим удовольствием заношу в ИЗБРАННЫЕ!

Наталья Артюшевская   25.08.2014 12:21   Заявить о нарушении