641. Мальдивия

Слева?
Африка...
Сверху?
Индия!
Вот ты где,
вот ты где - Мальдивия.

Сверху Флорида,
Снизу Куба!
Тут - Багамы кусают губы,
что я к ним всё никак не еду.

Да приеду хоть раз -
к обеду
или к ужину
или к чаю
...

Вы встречайте меня,
встречайте!

___


Рецензии