Упёрлись лбами

Простой американец
с гавайских островов,-
каких наш самозванец
всегда надуть готов. -

Не бойся дядю Вову,
Обама, милый друг! -
таких, как ты, готов он
взять сразу "на испуг".

Ты говорил о дружбе,
но он-то не такой:
ему (в "гэбэшной" службе)
врагом - весь род людской.

Здесь ты забудь про Бога,-
к дельцу другой подход,-
валюту же не трогай -
не зли весь наш народ...
          ***
Даю ещё один совет
милейшему Обаме:
Барак, не надо с тем, другим,
вам сталкиваться лбами.-
Оставь его, какой он есть,-
и скоро он иссякнет весь.


Рецензии