Моя любовь

Моя музыка! Круг! Карусель!
И лошадки – по кругу, по кругу –
мимо строчки вчерашнего друга,
мимо станции "слёзы-капель"…
Кругом, кругом, моя карусель!

Вот спасибо, любовь! Не сожгла,
не дала от седла оторваться,
ниц упасть, в бездну с круга сорваться
и земное взорвать не дала.
Вот спасибо, любовь… Сберегла.

Ничего нет дороже её –
моей маленькой дышащей тайны,
дорогой и всегда не случайной…
часть меня, суть и жизнь – бытиё!
Ничего нет важнее её.

Ты кружи, карусель, ворожи!
Над душой моей чувственной властвуй…
И, не дай бог, остаться без власти,
перестать этой власти служить.
Без любви - без дыханья - как жить?


Рецензии
"ниц упасть, в бездну с круга сорваться...". Маленькая дышащая тайна -
принимается... И служить, служить, служить...
Понравилось.

Игорь Хомяков   16.11.2014 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь ))

Нина Брагина   16.11.2014 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.